Encens

Boswellia carterii

Statut : Arôme

L’arbre à encens est un petit arbre de 5 à 8 mètres de haut à feuilles caduques. On le retrouve dans les régions sèches du nord-est de l’Afrique. Employée depuis des millénaires, sa résine était autrefois utilisée par les égyptiens pour l’embaumement.

Quantité : 5 mL

Densité : 30 gouttes = 1 mL

Organe producteur : Gomme résine

Chémotype : α-pinène, D-limonène

Ingrédient : Huile Essentielle biologique d’Encens

Origine géographique : Somalie

Tenir hors de portée des enfants.

Déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 6 ans.

Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Respectez les précautions d’emploi indiquée sur l’emballage avant toute utilisation.

Vous aimerez aussi

Huile végétale noisette
Les huiles végétales

Noisette

Cosmétique
Huile essentielle pin des montagnes
Les huiles essentielles

Pin des montagnes

Arôme
Huile essentielle bois cèdre
Les huiles essentielles

Bois de cèdre

Arôme
Les huiles essentielles

Lavande officinale / fine

Complément alimentaire